Laurentius

Wettbewerb

Laurentius Wettbewerb

Was erwartet Dich?

Ausgezeichnete Koch- und Serviceleistung

Unsere angehenden Köchen, Restaurantfach- und Hotelfachkräften
stellen ihr Können unter Beweis und versuchen die Jury zu beeindrucken.
Immer schön die Uhr im Blickfeld haben, so lautet das Motto beim
Laurentiuswettbewerb an unserer Schule. Denn für unsere angehenden Köche
und Servicefachkräfte ist das richtige Zeitmanagement das A und O in ihrem
Beruf.

Wann kommen die Gäste? Wann wird die Vorspeise gereicht? Bis wann
muss der Tisch fertig dekoriert und eingedeckt sein?

Zum 40. Mal findet der beliebte Wettbewerb für Köche und Restaurant- und
Hotelfachkräfte in unserer Schule statt.

Ausrichter der Veranstaltung sind der Club der Köche Ravensburg, der Verband der Servicekräfte (VSR) Ravensburg und unsere Schule, die die Räume und das Equipment zur Verfügung stellt. Acht Köche und 8 Servicefachkräfte konkurrieren dabei um die begehrten Trophäen. Voller Elan, Spaß an der Arbeit und – trotz höchster Konzentration – noch mit einem Lächeln auf den Lippen beeindruckten die Auszubildenden im dritten Lehrjahr nicht nur die Jurymitglieder, sondern am Abend auch die 40 geladenen Gäste.

Der Teinacher-Servicepreis für die Lösung einer besonderen Wein-Aufgabe ist
immer eine besondere Herausforderung für unsere angehenden
Restaurantfachkräfte.

Nach oben scrollen